EUROCUPEstás viendo//El Herbalife GC gana al Sassari con un estelar Tavares (26+12). El CAI y el Sevilla pierden

CEDEVITA ZAGREB 83 – CAI ZARAGOZA 80

El CAI Zaragoza, con un gran acierto en la zona conseguía estar por delante durante casi todo el primer cuarto (16-21). El Cedevita Zagreb reaccionaba y con un 7-0 se ponía por delante (23-21). El equipo aragonés a base de triples se reponía y Jelovac, con una canasta tras recoger un rebotes ponía por delante a los suyos antes del descanso (37-38).

En la reanudación, entre Landry y Llompart abrían diferencias ante un rival que le costaba más anotar (45-49). Norel veía la cuarta falta personal y se tenía que ir al banco, esto hacía que los suyos se vinieran abajo por dentro. Babic con un triple ponía el + 7 (64-57). Jelovac y Goulding rescataban a los viendo los problemas para anotar que tenían. Se pusieron por delante a dos minutos del final (77-78). Pilepic anotaba un triple a 1,5 segundos del final que daba la victoria a los locales.

Los mejores del partido han sido Pilepic (23 puntos) y Bilan (12) y Jelovac (28) y Llompart (10) en el CAI Zaragoza.

BALONCESTO SEVILLA 63 – TELENET OSTEND 94

El Baloncesto Sevilla ha estado nefasto en el tiro en el primer cuarto al sólo anotar ocho puntos (8-17). El Telenet Ostend se aprovechaba de la facilidad defensiva de los sevillanos y enlazaba tres triples casi seguidos (22-38). Wes Wilkinson ponía la guinda antes del descanso con seis puntos: 22-45.

A la vuelta de vestuarios, los locales buscaban la reacción pero no tenían suerte ante el aro. Mientras su rival la seguía anotando sin demasiados problemas, sobre todo desde el perímetro (35-57). Quentin Serron asumía la responsabilidad ofensiva al final del tercer cuarto para mantener el +20 (48-72). El último período no ha tenido mucha historia al estar casi sentenciando el partido.

Los mejores del partido han sido Porzingis (14 puntos) en el Baloncesto Sevilla y Wes Wilkinson (24) y Jared Berggered (23) en el Telenet Ostend.

DINAMO SASSARI 76 – HERBALIFE GRAN CANARIA 91

El Herbalife Gran Canaria, con una intensa defensa, ha conseguido poner un +10 a los cinco minutos del comienzo del partido (7-17). Walter Tavares, con su superioridad en la zona ponía la guinda al final del primer cuarto. El Dinamo Sassari reaccionaba con varios ataques seguidos anotando y se ponía a tres, pero Kendall lo evitaba y ponía + 10 (20-30). Baez mantenía a los suyos por delante hasta el descanso (37-43).

En la reanudación, los isleños ampliaban diferencias con un imparable Tavares en la zona y en los tiros libres (45-57). Levon Kendall ponía la máxima distancia y acercaba a los suyos hacia la victoria (51-65). Los isleños sentenciaban la victoria con su acierto exteriores en la primera del último cuarto.

Los mejores del partido han sido Brian Sachetti (16 puntos) y Jerome Dyson (16) en el Dinamo Sassari y Walter Tavares (26+12 rebotes) y  Brad Newley (23) en el Herbalife Gran Canaria.