EUROCUPEstás viendo//El MoraBanc Andorra rema para ahogarse en la orilla ante el Alba
El MoraBanc Andorra rema para ahogarse en la orilla ante el Alba

El Alba de Berlín ganó el primer partido de la serie de semifinales de la Eurocup contra el MoraBanc Andorra.

El Alba de Berlín aguntó el último empujón del MoraBanc Andorra y se llevó la victoria (102-97) en el primer partido de su serie de semifinales de la Eurocup. Los andorranos apretaron el partido en los minutos finales, pero no pudieron completar la remontada que tuvieron relativamente a tiro, dejando el parcial de 17-24 del último cuarto en un intento fallido de dar la vuelta al marcador.

Peyton Siva fue el mejor jugador del partido. El base estadounidense del Alba se marchó hasta los 32 de valoración gracias a 18 puntos, 4 rebotes y 9 asistencias. Si a esto le sumamos la actuación de Luke Sikma (20 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias), los alemanes se convirtieron en una auténtica pesadilla para la defensa del MoraBanc, que contó con Andrew Albicy como su mejor hombre con 14 puntos y 12 asistencias.