EUROCUPEstás viendo//El MoraBanc Andorra vence al Galatasaray en la prórroga
El MoraBanc Andorra vence al Galatasaray en la prórroga

El público del Morabanc Andorra disfrutó de una gran victoria de los suyos ante un rival turco que dio mucha guerra.

Importantísima victoria (95-87) del MoraBanc Andorra ante el Galatasaray. El conjunto andorrano necesitó de una prórroga para ganar a un correoso equipo turco, que no dio el partido por perdido en ningún momento. Los visitantes salieron muy enchufados después del descanso y apretaron en el último cuarto para forzar un tiempo extra en el que el MoraBanc acabó imponiéndose.

Así forzó la prórroga el Galatasaray

Hasta cinco jugadores del Andorra se fueron a los dobles dígitos en anotación, destacando Moussa Diagne (20 puntos y 8 rebotes), Dylan Ennis (12 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias) y David Jelinek (17 puntos). Demasiada artillería para un Galatasaray que contó con Aaron Harrison (19 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias) como mejor hombre, aunque su actuación no fue suficiente para doblegar a los locales en su feudo.