EUROCUPEstás viendo//El Valencia Basket remonta y derrota a la Virtus Bologna en Italia
El Valencia Basket remonta y derrota a la Virtus Bologna en Italia

El Valencia Basket ha protagonizado una de las remontadas de la temporada al vencer en la cancha de la Virtus por 97 a 96 después de llegar a caer hasta por 21 puntos en la primera parte. Los italianos salieron con una marcha más al encuentro anotando 33 puntos en el primer cuarto y consiguiendo una máxima renta con el 46-25, pero el conjunto taronja reaccionó

«Nuestro primer cuarto nos ha avergonzado«. Fueron las palabras de Klemen Prepelic tras concluir el encuentro. El esloveno mostró dos caras tras terminar la primera mitad con 4 puntos y fue el máximo anotador de los valencianos en el partido con 20 tantos. Junto a él brillaron Dubljevic (20 de valoración), Van Rossom (15 puntos y 6 asistencias) además de Jaime Pradilla y Jasiel Rivero con 16 de valoración para cada uno.

En la recta final también fue clave la aportación de Arostegui en defensa y con este 2+1.

Esta victoria supone el segundo triunfo del Valencia Basket en la Eurocup y rompe su racha de dos derrotas consecutivas en la competición. Además, de los 4 partidos disputados hasta el momento por los valencianos, 3 de ellos se han terminado decidiendo por solo un punto.