EUROCUPEstás viendo//El Valencia gana al Nancy y sella su pase al Last 32. El CAI pierde en Charleroi

VALENCIA BASKET 77 – SLUC NANCY 65

El Valencia Basket sigue intratable en este inicio de curso amplia a 6-0 su balance en la Eurocup tras ganar al Sluc Nancy por 77-65. Un resultado que le da automáticamente el pase a la siguiente ronda, el Last 32.

Justin Hamilton, MVP el fin de semana en la Liga Endesa, aparecía tras el descanso para evitar que el Nancy se escapase en el marcador.

Y en el último cuarto, con máxima igualdad, el Valencia despegaba a golpe de triple para sellar un nuevo triunfo, sobresaliendo Hamilton (15p, 25 val) y Van Rossom (17p).

SPIROU CHARLEROI 80 – CAI ZARAGOZA 69

El CAI Zaragoza sigue segundo del mismo grupo que el Valencia, pero ahora ya con un balance de 4-2 tras perder por 80-69 en la pista del Spirou Charleroi, que suma su primer triunfo.

Con 31 puntos encajados en el primer cuarto, el CAI empezaba mal (31-21). En el segundo periodo mejoraba en defensa, encajando sólo 13. El problema es que metió los mismos y se fue al descanso 10 abajo (44-34).

La reacción llegaba en el tercer periodo, acercándose en el marcador. Parecía que poco a poco la remontada se acabaría fraguando. Pero cuando se colocaba a sólo 4 puntos (62-58) llegaba un estirón final de los belgas.

Jelovac era el máximo anotador del CAI, con 12 puntos, seguido de Sastre (11) y Diener (10).