EUROCUPEstás viendo//El Valencia sigue perfecto y el Bilbao también gana. Derrota del Granca y paliza al CAI

Se acaban con la calificativos para ensalzar el gran arranque de temporada del Valencia, que ha ganado los 25 partidos que ha jugado, entre todas las competiciones.

El equipo de Pedro Martínez ha arrancado el Last32 de la Eurocup ganando al PAOK de Schortsanitis (78-62) con 12 puntos de Dubljevic y doble-doble de Sikma (11 tantos y 10 rebotes). El Valencia abría hueco en la segunda mitad y acababa teniendo un final plácido porque los griegos parecían bajar los brazos en los últimos minutos. Con Schortsanitis apagado (8 puntos), el mejor visitante era Duvnjak, con 14 tantos.

También debutado en la segunda fase con victoria el Bilbao Basket, en la pista del Ratiopharm Ulm (75-93). Clevin Hannah (20p) y Alex Ruoff (19) lideraban al equipo de Sito Alonso, que rompía el encuentro en un gran tercer cuarto (12-27).

En cambio, el Herbalife Gran Canaria ha arrancado con un tropiezo en casa ante el Strasbourg (76-85), uno de los eliminados en la primera fase de la Euroliga. Mardy Collins lideraba a los franceses con 21 puntos, uno menos que Seeley (22p) en su mejor partido con el Granca.

Y el CAI se ha llevado la peor parte de todos los españoles: paliza en la cancha del Galatasaray (103-68). Los destacados en el conjunto de Andreu Casadevall, eran Jelovac (15p), Norel (14) y Fotu (12). En los turcos, partidazo de Sinan Guler, con 25 puntos. Además, han brillado tres ex ACB: 13 puntos Micov, 12 tantos y 9 rebotes Dorsey, y 9 puntos y 6 rebotes de Lasme.