EUROCUPEstás viendo//Eurocup: el CAI Zaragoza tumba al Reggio Emilia y se mete en el Last 32
Eurocup: el CAI Zaragoza tumba al Reggio Emilia y se mete en el Last 32

La victoria del CAI Zaragoza ante el Reggio Emilia y la del París Levallois certifica matemáticamente su clasificación para el Last 32.

REGGIO EMILIA 75 – CAI ZARAGOZA 87

El CAI Zaragoza, con un acertado Chris Goulding (8 puntos), ha empezado mandando en el marcador (8-13). Pero el Reggio Emilia ha dado la vuelta rápidamente a la situación (24-19). Los aragoneses volvían a entrar en acción de la mano de Robinson y se iba por delante al descanso (40-45).

En la reanudación, los locales con su acierto exterior se ponían por delante (58-55). A partir de aquí, los dos equipos intercambiaban la ventaja. Pero de repente Landry, Llompart y Robinson, con tres triples seguidos abrían diferencias (65-71). Draker Diener contestaba con dos lanzamientos desde el perímetro (71-71). Los aragoneses, con un parcial de 5-16 en los últimos minutos, conseguían la victoria.

Los mejores del partido han sido Chris Goulding (19 puntos),  Rasko Katic (14) y Pedro Llompart (12+13 asistencias) en el CAI Zaragoza y Drake Diener (19) y Valle Della (15) en el Reggio Emilia.