EUROCUPEstás viendo//Eurocup: Mumbrú y Bertans deciden en Múnich; y el CAI paga una mala primera parte

El Dominion Bilbao Basket arranca la segunda vuelta del Last 32 de la Eurocup con un golpe de efecto: victoria en la cancha del Bayern Múnich por un ajustado 88-90.

Entre Dairis Bertans (24 y 4/4 triples) y Álex Mumbrú (22) se combinaban para anotar 46 puntos, incluidos los 9 últimos del Bilbao, en un final ajustadísimo. De nada le servía al equipo de Pesic el buen partido del base ex ACB Alex Renfroe (23p) y de Paul Zipser (22p).

Por su parte, el CAI Zaragoza no ha podido culminar su remontada en la pista del Dinamo Sassari pero ha salvado el average en su duelo directo (75-72).

Los de Andreu Casadevall pagaban un mal primer tiempo, que acababan 16 puntos abajo (44-28) y se complicaban el resto del encuentro. Y a pesar de ellos, una gran segunda mitad les permitía remontar y acercarse a tres puntos varias veces, la diferencia final.