EUROCUPEstás viendo//La defensa lleva al MoraBanc Andorra a su primera victoria en la Eurocup
La defensa lleva al MoraBanc Andorra a su primera victoria en la Eurocup

El MoraBanc Andorra ha sumado su primera victoria de la temporada en la Eurocup. El conjunto de Ibon Navarro ha superado al Telenet Giants Antwerp por 60 a 71 en un partido en el que llegaron a caer por 16 puntos en la primera mitad y que se terminaron llevando con claridad.

El equipo andorrano mantuvo un rendimiento constante en el apartado anotador pero elevó mucho sus prestaciones defensivas tras el descanso. El parcial de la segunda mitad fue de +21 y dejaron al equipo belga en solo 13 puntos anotados (13-34).

Jeremy Senglin con 21 puntos y 24 de valoración fue el mejor del MoraBanc Andorra, bien secundado por el doble-doble de Tyson Pérez con 13 puntos y 12 rebotes.