EUROCUPEstás viendo//La dura opinión de Carles Duran tras la derrota de la Penya en Andorra
La dura opinión de Carles Duran tras la derrota de la Penya en Andorra

A la Penya se le fundieron los plomos en Andorra. A falta de 4:29 minutos para el final del partido ganaba 61-68 y parecía tener todo bajo control. Pero los verdinegros colapsaron en ataque y no anotaron más hasta el triple de Brandon Paul ya con la remontada del Morabanc completada. Parcial de 11-3 y triunfo local (72-71).

Tras acabar el partido, Carles Duran fue tajante respecto a su visión de lo ocurrido: «Hoy es mejor no hablar mucho del partido. Hemos intentado jugar a baloncesto, no a pressing catch. Y el último cuarto para mí no ha sido baloncesto, parecía pressing catch».

Oriol Paulí fue el jugador más destacado del encuentro, finalizando con 13 puntos, 8 rebotes y 22 de valoración.

El Morabanc Andorra sumó su 8ª victoria del curso en la Eurocup, escalando hasta una virtual tercera plaza en el Grupo A (sacando de la ecuación al Lokomotiv Kuban). La Penya, por su parte, no aprovechó el tropiezo del Partizan en Lituania, pero sigue dependiendo de sí misma para terminar la fase regular en primera posición.