EUROCUPEstás viendo//La Penya asalta Hamburgo y consolida su liderato en la Eurocup
La Penya asalta Hamburgo y consolida su liderato en la Eurocup

La Penya asaltó Hamburgo 75-92 y consolidó su liderato en el grupo A de la Eurocup. Tras la derrota del Partizan en Ankara, los de Carles Durán encabezan la tabla en solitario con un balance de 9 victorias y solo 2 derrotas.

Tras un mal inicio de partido (22-12 en el 1Q), los verdinegros subieron una marcha atrás y a base de triples voltearon el marcador. Se fueron uno abajo al descanso (38-37), pero un gran tercer periodo les permitió abrir brecha (56-66). En el último cuarto, la Penya supo mantener la renta para llevarse la victoria.

Joel Parra fue el máximo anotador verdinegro con 18 puntos, 13 de ellos en el último periodo. Homesley, una de las sensaciones de la competición, anotó 22 puntos (9/21 TC) para el cuadro germano.

El Joventut llegará al Palau Blaugrana este domingo como líder de la Eurocup.