EUROCUPEstás viendo//Las dos acciones que han dejado al Herbalife Gran Canaria fuera de la final de la Eurocup (Vídeo)

El Herbalife Gran Canaria no estará en la final de la Eurocup tras caer en el segundo partido de semifinales frente al AS Mónaco por 74 a 76. El equipo de Porfirio Fisac empezó mejor el encuentro, pero de nuevo el segundo periodo le pasó factura y con un parcial de 9-24 daba ventaja a los visitantes. Sin embargo, en la segunda mitad los canarios fueron de menos a más, igualaron el equipo y dejaron todo listo para sentencia en los minutos finales.

Con 3 abajo y a 6 segundos para el final, Dee Bost iba a tener dos tiros libres para cerrar la victoria del Mónaco. Sin embargo fallaría ambos, Albicy recibiría en su campo y sacaría tres tiros libres con un intento de lanzamiento desde su campo que permitiría empatar el partido. Entonces aparecería Rob Gray para hacer esto.

Con solo 2 décimas en el reloj y tras la revisión de los árbitros, Fisac dibujó una jugada para tratar de forzar la prórroga con un palmeo de Okoye. Pero el balón no entró.

Matt Costello con 11 puntos y 9 rebotes fue el mejor del Herbalfie Gran canaria junto a los 15 puntos de Stan Okoye.