EUROCUPEstás viendo//Pleno de los ACBs en la jornada 7 de la EuroCup
Pleno de los ACBs en la jornada 7 de la EuroCup

Unicaja, Andorra y Valencia vencieron en esta jornada de la EuroCup.

Skyliners 78-84 Unicaja

El equipo malagueño arrasó en el segundo cuarto (8-28) y eso le hizo más fuerte de cara a un final donde se hizo con la victoria pese a no contar con Jaime Fernández, lesionado. El mejor del encuentro fue Trae Bell-Haynes, con 22 puntos. Por parte malaguista, Milosavljevic y Waczynski sumaron 30 puntos entre ambos. El Unicaja, clasificado matemáticamente.

Brescia 73-79 Andorra

Michele Vitali anotó 12 puntos ante su ex-equipo. MoraBanc Andorra basó su triunfo, el primero a domicilio en esta competición, en una gran actuación tras el descanso, endosándole a los italianos un parcial de 9-22 en el tercer cuarto. La reacción del conjunto local en el último periodo no fue suficiente. Stevic y Jelínek anotaron 16 puntos cada uno.

Valencia 101-83 Ankara

El capitán Rafa Martínez volvió a jugar en un partido superefectivo del Valencia Basket en los lanzamientos: sólo falló 3 tiros de dos (21/24, 87,5%, récord histórico de la competición) y anotó 14 triples. Los ex-ACB Landesberg (17) y Stimac (16) destacaron para los turcos.