EUROCUPEstás viendo//Sueños rotos. El Khimki no tiene piedad del Granca (66-91). La Eurocup ya tiene dueño

Al Herbalife Gran Canaria se le escapa su sueño de la Eurocup tras caer por 25 puntos en casa ante el Khimki (66-91). Los canarios buscarán la épica y la remontada en la vuelta en Rusia.

Paul Davis ha arrancado el partido fuerte al meter 10 puntos en los primeros ocho minutos (11-14). Los canarios buscaban el empate, pero fallaban todos los tiros para poner la igualada. Los rusos tras unos minutos de relax volvían a la carga, con tres triples seguidos (24-35). Eulis Baez mantenían con vida a los suyos hasta el descanso (33-40).

En la reanudación, los de Aíto, a base de contraataques, conseguían anotar con mayor facilidad (41-44). Kyle Kuric entrababa en escena por fin y respondían a los ataques del Khimki que volvía a ser una metralleta por dentro (49-53). Al principio del último cuarto ponían la quinta marcha, con tres triples seguidos (55-70). Pero no se conformaban y firmaban un 3-10 para sentenciar la victoria (58-80). Los canarios se venían abajo y su rival lo aprovechaba para aumentar la renta y llegar a los 91 puntos.

Los mejores del partido han sido Kyle Kuric (23 puntos) y Eulis Baez (18 y 7 rebotes) en el Herbalife Gran Canaria y Egor Vyaltsev (18) y Paul Davis (17) en el Khimki.