EUROLIGAEstás viendo//¡5-0! El Fenerbahce, único equipo invicto de la Euroliga tras ganar al Efes
¡5-0! El Fenerbahce, único equipo invicto de la Euroliga tras ganar al Efes

5 partidos, 5 victorias. No hay quién pare al Fenerbahce en este inicio de Euroliga. El equipo de Dimitris Itoudis se llevó el derbi turco este viernes en la pista del Anadolu Efes, 79-88, y ya es el único equipo invicto de la competición (Olympiacos cayó el jueves en casa ante Monaco).

Tras un precioso toma y daca en el primer cuarto (27-26), Fenerbahce abrió una pequeña brecha a mitad del segundo cuarto (36-42, min 16) que ya no la dejaría escapar.

Scottie Wilbekin fue el mejor del encuentro, anotando 25 puntos con un gran 10 de 16 en tiros de campo (4 triples). Junto a la estrella estadounidense destacó Guduric (19 puntos, 5/6 triples). Hayes-Davis fue nuevamente el jugador más utilizado por Itoudis (32:46 minutos).

En el Efes, Micic anotó 19 puntos en casi 36 minutos, pero no fue suficiente. Clyburn tuvo una noche aciaga en el tiro (4/13 TC).