EUROLIGAEstás viendo//Abrines asegura que “me hicieron falta en la última jugada”. ¿Tú qué opinas? (Vídeo)

El Barça se complicó su presencia en la Final Four tras su derrota ante el Olympiacos en el tercer partido. Ahora deberán ganar el cuarto en El Pireo, para forzar el quinto encuentro en el Palau.

Los azulgranas estuvieron a remolque durante casi todo el partido. Y lo peor llegó en el último cuarto en ataque, en el que sólo anotaron 11 puntos. Su primera canasta en juego en este período llegó en el 39, por medio de Navarro. Pero aun así, los catalanes tuvieron opciones de victoria hasta el final del encuentro por su acierto en el tiro libre.

“Hemos estado cerca, pero no hemos metido varios tiros abiertos al final. Pero esto es deporte”, explica Ante Tomic.  Georgios Printezis metía un tiro desde la linea de un punto en los segundos finales (73-71) y el balón lo tenía el Barça. Abrines sobre la bocina se jugaba un triple delante de Printezis pero lo erraba. ¿Falta o no? Para el alero mallorquín si fue: “Me hicieron falta”.