EUROLIGAEstás viendo//Armani Milan pone el 1-1 ante el Efes con partidazo y susto de Sergio Rodríguez
Armani Milan pone el 1-1 ante el Efes con partidazo y susto de Sergio Rodríguez

Épica victoria del Armani Milán para poner el 1-1 ante el Anadolu Efes en los cuartos de final de la Euroliga (73-66). Sin Nicolo Melli, lesionado para toda la serie, Sergio Rodríguez brilló con 17 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias para liderar el triunfo de su equipo con 27 de valoración, aunque sufrió una torcedura de tobillo y no pudo disputar los últimos minutos. Precisamente ahí apareció la figura de Shavon Shields, que acabó con 21 puntos, 19 de ellos en la segunda mitad, clave en el triunfo milanista. Con esta acción cerró el partido.

Malcolm Delaney y Vasilje Micic también acabaron el partido lesionados. El primero, con un fuerte golpe en el abdomen, mientras que Micic se marchó cojeando tras una entrada a canasta. Tras el partido, en los micrófonos de la señal internacional, Ergin Ataman elogió el ambiente de Milán, pero advirtió de que en Estambul, hasta donde la serie viaja la semana que viene, habrá un ambiente «dos o tres veces mayor»