EUROLIGAEstás viendo//El Barça cae en Moscú: De Colo asiste por la espalda y el Chacho tapona a Oriola (Vídeo)

El Barça ha caído en la pista del CSKA de Moscú por 92-78 tras encajar un 13-0 de parcial en el último cuarto cuando ambos equipos habían llegado a 5 minutos y medio del final con empate a 75 puntos. Kevin Seraphin, con 11 puntos y 6 rebotes en menos de 20 minutos ha sido el mejor del equipo de Sito Alonso que se ha encontrado con la mejor versión de Nando de Colo (18 puntos y 11 asistencias), Will Clyburn con (22 tantos) y Cory Higgins (20).

Adrien Moerman (7 puntos) y Rakim Sanders (6) llevaban la iniciativa del Barça y De Colo (7 tantos y pase por la espalda incluido) y Hunter (6) en el CSKA en un primer cuarto fratricida en el que cada equipo anotaba 24 puntos.

Dos triples de Koponen daban la iniciativa al Barça mediado el segundo cuarto (31-34) forzando a Itoudis a parar el partido. De Colo, 13 puntos, y Clyburn, con 10, daban la vuelta a la situación endosando un 13-5 en la segunda parte del cuarto para irse al descanso con 44-39. Seraphin con un tapón y un mate evitaba que la sangría fuera mayor:

Nueve puntos de Clyburn en el tercer cuarto daban alas al CSKA después de que el Barça hubiera llegado a estar a un punto, 52-51 tras triple de Hanga y gracias a la aportación de Seraphin y Heurtel. El parcial acabaría con 66-58 pero una técnica a Sito Alonso ampliaba la renta hasta el +9 en el arranque del último cuarto.

Pressey, Koponen y Tomic acercaban al Barça pero sería de nuevo Hanga, con su segundo triple y su décimo punto el que empataba el partido a 72 puntos a 5:30 del final. Sergio Rodríguez respondía y Pressey contestaba para forzar un nuevo empate, esta vez a 75 puntos. Y hasta ahí. 13-0 de parcial para lanzar el choque hasta el 88-75 y noquear al Barça en un último cuarto de espectáculo con matazo de Clyburn, tapón del Chacho a Oriola y la segunda asistencia de De Colo del choque por la espalda: