EUROLIGAEstás viendo//El Barça se lame las heridas ante el Milán: Rice conecta con un inmenso Tomic (Vídeo)

Después de sufrir en casa ante el Joventut en Liga Endesa, y de incrementar su mala racha como visitante en la Euroliga, el Barça ha reaccionado con una plácida victoria ante el EA7 Emporio Armani Milán (89-75).

Ante Tomic lideraba el triunfo barcelonista con 19 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias en apenas 22 minutos. El pívot croata marcaba la línea desde el principio: el Barça anotaba 32 puntos en el primer cuarto. Mira cómo remata una de las 11 asistencias de Tyrese Rice.

Junto a ellos dos, destacaban Joey Dorsey, que rozaba el doble-doble (8 puntos y 10 rebotes), Petteri Koponen (15 tantos, 5/7 triples) y Aleksandar Vezenkov (13 tantos).

Durante el tercer cuarto, la diferencia se disparaba hasta los 20 puntos. Pero la relajación final, y los 27 puntos de Rakim Sanders, hacían que el Barça no sumase una victoria más abultada y el Milán pudiese maquillar el marcador.