EUROLIGAEstás viendo//El Barça sigue en racha y tumba al CSKA: vuelos de Hanga y Vezenkov
El Barça sigue en racha y tumba al CSKA: vuelos de Hanga y Vezenkov

Tras su gran segunda parte en el Buesa Arena de hace unos días, el F.C Barcelona parece haber encontrado el rumbo definitivo esta campaña. Aunque los de Sito Alonso terminaban cayendo ante el Baskonia aquella noche, acumulan desde entonces cuatro victorias consecutivas. La última de mucho mérito ante el líder de la Euroliga, el CSKA de Moscú. Un encuentro en el que Navarro superaba a Diamantidis para seguir haciendo historia en la competición.

Los blaugranas disputaban uno de sus mejores partidos del curso para tumbar a los rusos por un claro 85 a 72, un resultado que podía haber sido mayor de no ser por el maquillaje final visitante liderado por Nando De Colo (23 puntos y 31 de valoración).

Sólo el francés destacaba en el bando visitante, lo que contrasta con un Barcelona muy coral. Los de Sito Alonso repartían a la perfección su anotación: hasta 5 jugadores registraban dobles dígitos, siendo Petteri Koponen el más destacado con 13. Los 10 que saltaban a pista anotaban algún punto.

La otra clave del choque era la defensa. El conjunto local dejaba al CSKA en tan sólo 30 puntos en la segunda mitad, y sólo mostraban debilidad atrás al final del segundo cuarto, cuando un parcial ruso de 3 a 19 apretaba el marcador al descanso (47-42).

El Barcelona no acusaba el golpe en la segunda mitad y sentenciaba el encuentro antes del final del último cuarto, convirtiendo el tramo final del mismo en una fiesta. En el Palau lo echaban de menos. Una fiesta completa con otro dato histórico de Navarro: con sus 15 minutos en pista suma 7977 en la actual Euroliga, el que más ha disputado en la historia de la competición. Superaba a otro genio como Diamantidis (7967).

El show por último, también lo ponía el equipo local, con los dos mejores vuelos del duelo. Los protagonizaban Adam Hanga y Vezenkov, que levantaban el feudo blaugrana con dos matazos. Dale al play y no te los pierdas.