EUROLIGAEstás viendo//El gran parcial del Barça para remontar y llevarse la victoria ante Armani Milán

27-4 en los últimos 6 minutos. Del 60-67 al 87-71

Ese es el explosivo parcial que ha firmado el Barça en la recta final del encuentro frente al Armani Milán que le ha llevado a la victoria. El conjunto de Jasikevicius se había quedado anclado en los 60 puntos durante los primeros 4 minutos del último periodo y los italianos habían aprovechado para colocar el marcador a su favor (60-67). El Barça, sin embargo, iba a cambiar el partido.

Desde el tiempo muerto de Jasikevicius a 6:09, el Barça anotó sin fallo en los 12 ataques que restaban hasta el final del encuentro. 6 minutos de vendaval ofensivo en el que los culés anotaron 27 puntos y solo permitieron 4 de un Armani Milán que no encontraba alternativas ofensivas. 10 puntos de Brandon Davies, 6 puntos de Nikola Mirotic, 6 puntos de Cory Higgins y 5 puntos de Nick Calathes.

Además de los 21 puntos de Brandon Davies y de los 28 de valoración de Nikola Mirotic, el gran protagonista del Barça ha sido Nick Calathes. El base griego ha repartido 14 asistencias batiendo el récord del club en la Euroliga y superando la marca de su compañero Thomas Heurtel.

Con esta victoria el Barça se mantiene en el liderato de la Euroliga junto al CSKA con un balance de 10-3.

Un año más estamos preparando nuestra Guía NBA. 100 páginas dedicadas a analizar al detalle todos los equipos, con textos de Andrés Monje, y todas las plantillas y estadísticas. Llegará en un número doble que enviaremos el 23 de diciembre. Si quieres ser de los primeros en recibirla, puedes reservar tu ejemplar ya.

Número doble: 100 páginas de Guía NBA + revista Gigantes 1504