EUROLIGAEstás viendo//El Baskonia gana al Maccabi: mates de Diop y Voigtmann, reversos de Shengelia (Vídeos)

Acaba la primera vuelta con 10 victorias y 5 derrotas. Un balance que le permite estar en el grupo perseguidor del líder de la Euroliga, el CSKA (12-3). Así está el Baskonia después de superar al Maccabi Tel Aviv por 101-88. Un partido decidido en una gran segunda mitad.

Tras una primera parte igualada (42-40), el Baskonia empezaba a romper el partido con un parcial 11-0 en el tercer cuarto. Una ventaja que sabría administrar a pesar de los arreones del conjunto israelí.

Entre los destacados baskonistas, Shane Larkin, con 13 puntos y 13 asistencias, y Johannes Voigtmann, máximo anotador con 23 tantos. El alemán firmaba uno de los mates del partido. El otro era de Ilimane Diop:

También protagonizaba un gran encuentro Tornike Shengelia: 22 puntos en 26 minutos. Y dos acciones para guardar, dos reversos al poste bajo. ¡Qué calidad!