EUROLIGAEstás viendo//Campazzo repite el canastón de Doncic contra el Barcelona: ¡De aro a aro!
Campazzo repite el canastón de Doncic contra el Barcelona: ¡De aro a aro!

El Real Madrid arrolló al Barcelona. Campazzo metió un triple sobre la bocina desde su propia canasta.

Quizá todavía recuerdes el canastón de Luka Doncic contra el Barcelona en la Euroliga de la temporada pasada. Un triple desde su propia canasta sobre la bocina del tercer cuarto:

Pues bien, este año ha vuelto a repetirse la historia. En los instantes finales del segundo cuarto, el Real Madrid cogió el rebote de un fallo de Thomas Heurtel y, desde su propia pintura, Facundo Campazzo clavó una de las canastas del año en la Euroliga:

El canastón de Campazzo (7 puntos, 6 rebotes, 4 robos) puso el broche a un gran segundo cuarto del Real Madrid, que dejó sentenciado el partido al descanso con un parcial de 31-13.

Después de los 13 puntos de Anthony Randolph en el primer cuarto, con autoasistencia incluida:

Jaycee Carroll anotó 15 en los últimos ocho minutos de la primera parte para dejar noqueado al Barça Lassa.

El Real Madrid domina el Clásico en Euroliga

Con esta victoria (92-65), el Real Madrid suma ya cinco victorias consecutivas sobre el Barça Lassa en la Euroliga, y las cinco por marcadores abultados: el margen de victoria ha sido de 24.2 puntos por encuentro.

Barcelona 63-102 Real Madrid
Real Madrid 85-69 Barcelona
Real Madrid 87-75 Barcelona
Barcelona 74-101 Real Madrid
Real Madrid 92-65 Barcelona