EUROLIGAEstás viendo//Carroll se da un festín ante el Nizhny y el Valencia sigue sin ganar en la Euroliga

El Real Madrid, con un espectacular Jaycee Carroll (32 puntos y 7/9 en triples) y un gran acierto en el tiro, ha ganado sin problemas al Nizhny Novgorod. Los blancos suman sus partidos por victoria en la máxima competición europea. El Valencia, en cambio, pierde de forma clara ante el Estrella Roja y todavía no conoce la victoria en la Euroliga.

REAL MADRID 112- NIZHNY NOVGOROD 83

Jaycee Carroll ha arrancado el partido muy enchufado al meter los 9 primeros puntos del Madrid sin fallo (9-9). Y cuando el Madrid luchaba por abrir una brecha, ha aparecido de nuevo Carroll para meter 16 puntos casi seguidos (con cuatro triples) y romper el partido antes del descanso (58-41).

En la reanudación, los de Pablo Laso calentaban la mano desde el perímetro con otros cuatro triples más (74-55). Y los interiores madridistas ganaban protagonismo. Ya en el cuarto final, Sergio Rodríguez ponía una marcha más en ataque para superar los 100 puntos: 112 al final, la mejor marca de un partido de Euroliga en 7 años.

Los mejores del partido han sido Jaycee Carroll (32 puntos y 7/9 en triples), Rudy Fernández (14) y Felipe Reyes (12) en el Real Madrid; y Taylor Rochestie (21) y Trey Thompkins (16) en el Nizhny Novgorod.

ESTRELLA ROJA 76 – VALENCIA BASKET 63

El Estrella Roja, con un acertado Jaka Blazic, ha conseguido distanciarse en los primeros minutos (21-12). Dubljevic intentaba hacer reaccionar a los suyos, pero estaba muy solo en ataque. Y el ex del Unicaja Williams Marcus, con su aparición en los instantes antes del descanso, ponía la máxima renta (39-26).

Los serbios salían de vestuarios muy enchufados, clavando un parcial de 16-6 (55-32). Una diferencia que el Valencia ha conseguido reducir (65-52). Y en los minutos finales Dwight Buycks y Pau Ribas han maquillado el resultado aprovechando que su rival había puesto el freno de mano.

Los mejores del partido han sido Marjanovic (16 puntos + 9 rebotes) y Marcus Williams (14) en el Estrella Roja; y Dwight Buycks (14) y Pau Ribas (13) en el Valencia Basket.