EUROLIGAEstás viendo//Clyburn y Mike James lideran al CSKA y derrotan al Real Madrid
Clyburn y Mike James lideran al CSKA y derrotan al Real Madrid

El CSKA de Moscú ha derrotado al Real Madrid en el Wizink Center por 89 a 96. El conjunto blanco llegó a caer hasta por 20 puntos en el tercer cuarto pero consiguió reaccionar en la segunda mitad, sobre todo desde la entrada de Jaycee Carroll que anotó 17 puntos en los últimos 15 minutos de partido. Sin embargo, los de Itoudis gestionaron mejor la recta final del encuentro y manejaron la renta que tenían en el marcador.

Además de Jaycee Carroll, Trey Thompkins fue el máximo anotador del Real Madrid anotando 20 puntos y 4 triples. También destacó Walter Tavares con 12 puntos, 13 rebotes, 6 asistencias y 31 de valoración.

En el CSKA el mejor fue Will Clyburn con 23 puntos y 30 de valoración. Mike James sumó 22 puntos y Johannes Voigtmann se fue hasta los 18 puntos y 9 rebotes.

Esta derrota deja al Real Madrid con un balance de 17 victorias y 13 derrotas en el puesto 7º de la clasificación a la espera del resto de la jornada.