EUROLIGAEstás viendo//Con Shved no hay paraíso: el ruso se sale y el Gran Canaria cae ante el Khimki
Con Shved no hay paraíso: el ruso se sale y el Gran Canaria cae ante el Khimki

El Khimki venció en casa a Herbalife Gran Canaria por un contundente 87-72. Alexey Shved fue el mejor con 24 puntos.

El Gran Canaria volvió a caer en un partido como visitante en la Euroliga. Si la jornada pasada tocó el CSKA, en esta era el Khimki -el otro moscovita- el rival de los claretianos y éstos tampoco pudieron sacar el partido adelante con victoria.

El Granca cayó por 87-72 después de sufrir mucho en una primera parte que ya dejó el encuentro muy decantado para los rusos. En el segundo cuarto el Khimki dobló al equipo español y en el tercer periodo se extendió su dominio ofensivo al anotar 28 puntos.

Alexey Shved fue el mejor de los locales. En la primera mitad ya llevaba 16 puntos y 4 asistencias, acabando finalmente con 24+7. El escolta estuvo bien en el tiro, con 8/18 en los lanzamientos en juego. Jugó 28 minutos y fue el líder del partido.

También destacó Tony Crocker, con 17 puntos en 19 minutos. Por parte de los de Maldonado el mejor fue Anzejs Pasecniks (26 de valoración).