EUROLIGAEstás viendo//CSKA y Fenerbahce cumplen ante Olympiacos y Bayern
CSKA y Fenerbahce cumplen ante Olympiacos y Bayern

Los rusos y los turcos se llevaron la victoria en sus respectivos partidos, jugando ambos equipos ante su público.

Los dos partidos de la jornada de la Euroliga sin participación de equipos españoles se saldaron con sendas victorias de CSKA de Moscú Fenerbahce de Estambul. Ambos conjuntos tuvieron que emplearse a fondo para sacar adelante sus respectivos encuentros, pero acabaron sonriendo ante su público y sumando en la quinta jornada.

CSKA 69-65 Olympiacos

El equipo de Sergio Rodríguez se llevó una trabajada victoria ante su rival griego. Los moscovitas dieron la vuelta al marcador tras el descanso, con un parcial de 21-9, y resistieron los últimos intentos de su oponente en el último cuarto para acabar ganando un choque que para nada fue un camino de rosas.

El ‘Chacho’ fue el mejor del partido con 20 puntos y 5 asistencias, estando perfectamente respaldado por Will Clyburn, que se marchó hasta los 17 puntos y 9 rebotes.

Fenerbahce 88-84 FC Bayern

Los turcos no respiraron tranquilos hasta prácticamente el bocinazo final, cuando el electrónico llegó a cero y el marcador se paró con todo de cara para los locales. Los alemanes del Bayern no bajaron los brazos en ningún momento, manteniendo más que bien el tipo en la primera mitad y presentándose en el último cuarto con 65-65 que dejaba todo abierto. Al final fueron los de casa, los del Fenerbahce, quienes se llevaron el gato al agua y el choque.

Luigi Datome fue el mejor del encuentro con 19 puntos en su casillero personal, al tiempo que Jan Vesely se iba hasta los 16 puntos y 5 rebotes y Kostas Sloukas acababa con 8 puntos y 10 asistencias, completando un tridente de lujo para el Fenerbahce.