EUROLIGAEstás viendo//¡Decisivo Higgins! El canastón que mete al Barça en la final de la Euroliga (Vídeo)

CORY HIGGINS. En un final de infarto y con total igualdad en el marcador tras varios fallos por parte de ambos equipos, Higgins fue el elemento diferencial y el que decidió el encuentro. Un canastón que vale una final de la Euroliga:

Tras una primera parte dominada por los culés en la que se fueron con ventaja en el marcador, los italianos remontaron y entraron por delante en el último periodo. Esa canasta de Higgins ponía el 84 a 82 y daba la victoria al Barça.

Durante el encuentro habían destacado tanto Nikola Mirotic como Nick Calathes que se combinaron para sumar 55 de valoración entre ambos. El base apareció en los momentos que más necesitaba su equipo como el final del tercer cuarto y Mirotic aportó puntos durante los 40 minutos. La nota negativa fue la lesión del base griego con notables signos de dolor y que tendrá poco tiempo de recuperación antes de la final.

En el Armani Milán destacó sobre todo Kevin Punter con 23 puntos, incluyendo el triple que ponía el empate a 82 y que dejaba el partido igualado hasta la aparición de Higgins. Micov firmó 16 de valoración y Shields anotó 13 puntos.