EUROLIGAEstás viendo//Dos ex NBA y un ex del Estu frenan la racha del Valencia: 2+1 decisivo de Vesely (Vídeo)

El Valencia Basket llegaba a Istanbul con mejor balance que el vigente campeón de Europa (3-1) después de tres victorias seguidas y sale empatado con él (3-2) después de caer ante el Fenerbahçe en un partido en el que plantaba cara durante muchos minutos pero se venía abajo en el tramo final (79-66).

Tras un inicio igualado, el Valencia se ponía por delante al inicio del segundo cuarto (20-22). Al descanso, los turcos ya iban por delante (38-30). Y en la reanudación se vivía un duelo anotador entre James Nunnally, ex del Estudiantes y autor de 13 puntos, y Fernando San Emeterio, el mejor valencianista con 11.

Luigi Datome cogía el relevo de Nunnally para abrir una pequeña brecha. Y en el tramo final era otro ex NBA, Jan Vesely, quien sentenciaba junto a Kostas Sloukas. Con este 2+1 a falta de menos de 2 minutos, el pívot checo daba al Fenerbahçe una renta de 10 puntos definitiva: