EUROLIGAEstás viendo//El Efes gana al Baskonia y le da caza en la clasificación: matazos de Honeycutt (Vídeos)

El Baskonia ha caído en la pista del Anadolu Efes (96-85), sumando su sexta derrota en los últimos siete partidos en Euroliga. Con este triunfo, el conjunto turco ha igualado en la clasificación a los vitorianos con un balance de 12 victorias y 11 derrotas.

Beaubois (7 puntos) y Tillie (6) hacían que el Baskonia empezara mandando en el choque. Un triple de Maxim Mustaf cerraba el primer cuarto en 23-21.

La irrupción de Honeycutt cambiaba el choque en el segundo cuarto ayudado por Heurtel (21 puntos y 11 asistencias). 11 puntos del estadounidense, que volaba sobre el aro vitoriano, lanzaban el partido hasta el 40-30.

Si los mates de los jugadores del Efes habían puesto el 47-38 al descanso, serían los triples los que propulsarían a los turcos en el tercer cuarto. Dos seguidos del ex de la Penya Brandon Paul y otros dos más del ex Barça DeShaun Thomas ponían el 73-60.

El esfuerzo de Beaubois (23 puntos), Hanga (20), Tillie (17) y Voigtmann no era suficiente para voltear un +17 y pese a llegar a coquetear con bajar de la barrera psicológica de los diez puntos, Honeycutt sellaba el triunfo con su tercer aterrizaje de la noche: