EUROLIGAEstás viendo//Efes golpea primero y vence al Real Madrid por 27 puntos en el estreno de los cuartos de final

El Anadolu Efes ha abierto con victoria la eliminatoria de playoff frente al Real Madrid al que ha derrotado por 90 a 63. Tras una mejor salida del equipo de Pablo Laso y una primera parte igualada (44-40 al descanso), el partido se rompió en la reanudación con un Efes más entonado y mucho más acertado en ataque. Los turcos les doblaron en el marcador durante la segunda mitad (46-23).

Trey Thompkins con 13 puntos fue el máximo anotador del Real Madrid, el único junto a los 10 de Tavares (que aportó también 9 rebotes) que alcanzó los 10 tantos anotados. El conjunto blanco terminó el partido con un 33% en tiros de campo.

En el Anadolu Efes, Rodrigue Beaubois fue el máximo anotador con 19 puntos y Sertac Sanli fue el jugador más valorado con 19 gracias a sus 16 puntos y 8 rebotes. Tampoco faltó a su cita Shane Larkin que terminó con 14 puntos y 16 de valoración.

El segundo asalto entre ambos equipos tendrá lugar el próximo jueves a las 21:00h.

¿Dónde encontrar la revista especial Curry?