EUROLIGAEstás viendo//Efes vuelve a dominar al Real Madrid y pone el 2-0 en la eliminatoria de cuartos de final

El Anadolu Efes ha sumado el 2-0 en la eliminatoria que le enfrenta al Real Madrid tras derrotar a los blancos por 91 a 68. El conjunto turco tomó la delantera rápidamente del encuentro con un parcial de 22-13 en el primer cuarto y fue manejando rentas amplias durante la mayor parte del partido.

El equipo de Pablo Laso tuvo que hacer frente a la baja de última hora de Edy Tavares por unas molestias que ya se hicieron notar en el primer partido y el resto del juego interior tuvo que tener más minutos. Jugaron Tyus y Reyes que fueron descartados en el primer encuentro y Usman Garuba fue el más destacado del Madrid con 9 puntos y 6 rebotes. Laprovittola repartió 10 asistencias pero terminó con 0/6 en el tiro en juego y Thompkins fue el máximo anotador con 17 tantos.

Larkin y Micic, desacertados en el primer encuentro con 21 puntos y 6 de 23 en tiros, destaparon el tarro de las esencias en el segundo encuentro y fueron los líderes del Anadolu Efes. Mientras Larkin terminaba con 21 puntos, Micic llegaba hasta los 23 siendo el máximo anotador del encuentro y con una serie de lanzamientos de 9/10 con 5/5 en triples. Terminaría con 26 de valoración.

Nunca en la historia de la Euroliga un equipo ha conseguido levantar una eliminatoria al mejor de 5 partidos en la que comenzó perdiendo los 2 primeros encuentros (ya fuese 2-0 o 0-2).

El tercer partido de la eliminatoria tendrá lugar el próximo martes 27 de abril a las 19:00h.

¿Dónde encontrar la revista especial Curry?