EUROLIGAEstás viendo//El Alba de Berlín va muy en serio: gana al Zenit de forma clara
El Alba de Berlín va muy en serio: gana al Zenit de forma clara

Triunfo alemán en su vuelta a la Euroliga cuatro años después.

Victoria sin tapujos del Alba de Berlín en su estreno tras varias temporada sin jugar la Euroliga. En concreto, cuatro llevaba el conjunto de Aíto García Reneses sin jugar la máxima competición continental. Y su vuelta no ha podido ser mejor. Teniendo enfrente al reconocido Zenit de Joan Plaza, los germanos han vencido por 85-65 en casa.

Un triunfo fraguado en un gran primer tiempo, en el que los teutones se marcharon al descanso con un +16 (47-31). Landry Nnoko jugó un partido perfecto (16 puntos y 7/7 en tiros de campo), y el ex Liga Endesa Marcus Eriksson sumó 15. Otro ex ACB, Will Thomas, el mejor de los rusos con 14 tantos.

Además, en el otro partido de la jornada, el Asvel Villeurbanne de Tony Parker pasó por encima del Olympiakos griego, al que venció por 82-63 impulsados por un gran último período (26-16 de parcial).