EUROLIGAEstás viendo//El Anadolu Efes asalta el Wizink y endosa al Madrid su peor derrota de la temporada en Euroliga

83 – 108. Esa ha sido la diferencia por la que ha vencido el Anadolu Efes en su visita al Wizink Center. 25 puntos de diferencia que suponen la peor derrota del equipo de Pablo Laso en la temporada tras los 20 puntos por los que perdió ante el TD Systems Baskonia. El partido fue igualado hasta el intermedio cuando los turcos anotaron 67 puntos en la segunda mitad y rompieron el partido a su favor. Pablo Laso, además, fue expulsado en el tercer cuarto por sus protestas a los colegiados en un cuarto en el que el Efes lanzó 22 tiros libres por 2 solo del Madrid.

Los 108 puntos recibidos por el Real Madrid son también la segunda peor marca de la historia para el conjunto blanco y la peor en casi 20 años. Solo un 92-109 frente al propio Efes en la temporada 01/02 supone una peor anotación en contra para los locales.

Usman Garuba con 12 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y 3 tapones fue el mejor jugador de un Real Madrid en el que también destacó Trey Thompkins en la anotación (19 puntos) y regresó Rudy Fernández con 13 puntos y 3/7 en triples. La mala noticia, sin embargo, fue la lesión de Edy Tavares que se retiró por un golpe en el tercer periodo y no regresó posteriormente a pista.

En el Anadolu Efes hasta 7 jugadores anotaron 10 o más puntos siendo Sertac Sanli el máximo anotador con 17 en 18 minutos de juego.