EUROLIGAEstás viendo//El Armani Milán rompe la racha de 7 triunfos consecutivos del Real Madrid
El Armani Milán rompe la racha de 7 triunfos consecutivos del Real Madrid

Semana de rachas truncadas en la Euroliga. Ayer fue el CSKA el que veía rota su racha de 12 triunfos consecutivos frente al TD Systems Baskonia y hoy ha sido el Real Madrid el que ha caído por 76 a 80 frente al Armani Milán. Los de Pablo Laso sufrieron sobre todo en la segunda mitad en la que llegaron a perder por 17 puntos, pero reaccionaron en el último cuarto y tuvieron oportunidades de llevarse el encuentro en la recta final.

Además de la contribución de Edy Tavares con 14 puntos, 7/7 en tiros y 27 de valoración, Jaycee Carroll fue capital en la remontada de los blancos hasta terminar con 20 puntos, 8 de 11 en tiros y 24 de valoración.

El partido también sirvió para ver los primeros minutos de Alex Tyus con la camiseta blanca. El interior terminó el encuentro con 4 puntos, 5 rebotes y 9 de valoración en 14 minutos de juego.

En el Armani Milán destacaron Sergio Rodríguez con 17 puntos en 14 minutos y Malcolm Delaney con 14 puntos.