EUROLIGAEstás viendo//El Barça gana al Panathinaikos tras tres derrotas seguidas. Marcelinho se sale
El Barça gana al Panathinaikos tras tres derrotas seguidas. Marcelinho se sale

El Barcelona gana tras sus tres derrotas seguidas ante el Rio Natura, Alba de Berín y Bilbao Basket. Marcelinho Huertas ha sido decisivo con un 6 de 6 en triples en el tercer cuarto. Álex Abrines y Brad Oleson han vuelto a las pistas tras recuperarse de sus lesiones.

FC BARCELONA 80 – PANATHINAIKOS 76

El Panathinaikos, con tres triples casi seguidos, ha sorprendido al Barça en los primeros minutos (6-13). Hezonja con otros tres lanzamientos desde el perímetro hacía reaccionar a su equipo (19-22). Los azulgrana se bloqueaban en ataque y los griegos lo aprovechaban para poner un +10 (25-35). Pero de repente enlazaban un parcial de 12-2 que ha finalizado Abrines con un triples para poner el empate al descanso (37-37).

En la reanudación, Marcelinho Huertas calentaba la mano y metía cinco triples seguidos (54-44). Dimantidis intentaba espabilar a los suyos en ataque, pero los interiores del Barça lo evitaban (60-53). Huertas cerraba el cuarto con su sexto triple en seis intentos en este tercer período (63-53).

Los de Xavi Pascual perdían muchos balones y su rival se metía en el partido (65-61). Fotsis, con un triple los ponía a dos a cuatro minutos del final (72-70). Los griegos mejoraban y llegaban a tener tiro para ponerse por delante. Pero Doellman con un 2+1 cerraba la victoria (80-76).

Los mejores del partido han sido Marcelinho Huertas (22 puntos) y Justin Doellman (12) en el FC Barcelona y DeMarcus Nelson (16) y James Gist (11) en el Panathinaikos.