EUROLIGAEstás viendo//El Barça Lassa sale humillado de Tel Aviv: llegó a perder ¡Por 38 puntos!
El Barça Lassa sale humillado de Tel Aviv: llegó a perder ¡Por 38 puntos!

El Barça Lassa llegó a perder por 38 puntos. Derrota tras cinco victorias seguidas.

El Maccabi Tel Aviv frenó en seco la mejora del Barça Lassa en la Euroliga. El equipo azulgrana cayó por 99-83 en un partido en el que nunca fue por delante y en el que llegó a perder por 38 puntos en la segunda parte. Sólo en el último cuarto, ya con todo decidido, consiguió maquillar el resultado.

Después de un inicio igualado, el Maccabi Tel Aviv rompió el partido con un espectacular segundo cuarto: 34 puntos con un 8/12 en triples y un parcial de 13-0 que le empezó a sacar las primeras grietas al marcador. En el tercer cuarto, otro parcial de 14-0 acabó con lo poco que quedaba de encuentro.

Al final del tercer cuarto el equipo de Ioannis Sfairopoulos ya había sentenciado el partido (85-52). El Barça Lassa maquilló en el último periodo, con un parcial de 0-22, pero nunca llegó a acercarse a más de 13 puntos.

Tarik Black fue el máximo anotador con 16 puntos, 6 rebotes y 24 de valoración en sólo 21 minutos. También destacaron Johnny O’Bryant y Scottie Wilbekin con 15 puntos cada uno. Por parte del Barcelona, el máximo anotador fue Pau Ribas con 13 puntos y 5 asistencias.