EUROLIGAEstás viendo//El Barça se atasca en Munich y se jugará el pase a la Final Four en el quinto partido

La eliminatoria entre Barça y Bayern Munich tendrá que decidirse en el quinto partido.

El Barça se ha visto superado en el cuarto partido por la defensa del Bayern y por numerosos problemas ofensivos que han terminado con victoria para los locales y un marcador de 59 a 52. Los alemanes fueron superiores durante la primera mitad y se fueron con un marcador de +11 al descanso y el Barça volvió de vestuarios con más de 5 minutos sin anotar. La brecha no se hizo más grande pero las sensaciones de los de Jasikevicius no mejoraban. En el último cuarto el Bayern pasó por su peor momento en ataque y los arreones del Barça apretaron el marcador aunque terminaron venciendo los locales sin mayores apuros.

El Barça terminó el partido con solo 52 puntos igualando la peor marca en anotación de su historia en la Euroliga que databa de 2016 en una derrota frente al Olympiacos. Los culés terminaron el partido con solo 14 canastas de campo en 52 intentos (27% de acierto).

Álex Abrines fue el jugador más destacado del Barça liderando los intentos en el último cuarto y siendo el único jugador que superó la barrera de los 10 puntos anotados con 12. También sumó 3 rebotes para 13 de valoración. Jokubaitis, Mirotic y Brandon Davies terminaron con 8 puntos de valoración.

El quinto partido se disputará el próximo martes 3 de mayo a las 20:00h con ventaja de campo para el Barça.