EUROLIGAEstás viendo//El Barça se queda corto y el Panathinaikos le gana con un ex como protagonista
El Barça se queda corto y el Panathinaikos le gana con un ex como protagonista

El Barcelona cortó su buena racha en la Euroliga con una derrota en el difícil OAKA. DeShaun Thomas destacó para el PAO.

El Barcelona Lassa cayó derrotado en el caliente OAKA ateniense ante Panathinaikos Opap. Los catalanes perdieron por un tanteador final de 76-70

El cuadro de Pesic fue excesivamente irregular y pagó su mal juego en la primera parte, algo que no pudo recuperar después. El Barça entró al último cuarto con opciones, pero de nuevo a falta de cinco minutos el PAO estiró la ventaja y los visitantes no pudieron completar la remontada en última instancia.

Un viejo conocido en Barcelona, DeShaun Thomas, fue el máximo anotador de los de Xavi Pascual (otro ex). Thomas metió 14 puntos en 24 minutos.

Kyle Kuric, con 17, y Kevin Séraphin, con 15, fueron los que más puntos metieron para un Barcelona que terminó con un pobre 3/15 en triples.

Ambos equipos están ahora empatados en la clasificación con 5-3. El Barcelona rompe la racha de cinco victorias seguidas que había cosechado.