EUROLIGAEstás viendo//El Barça supera al ALBA Berlin y certifica el factor cancha en los Playoffs Euroliga

El Barça hizo los deberes este jueves en el Palau Blaugrana, superando al ALBA Berlin (72-56) para certificar el factor cancha en los Playoffs de la Euroliga. Los azulgrana fueron superiores en la segunda mitad y se llevaron un merecido triunfo.

Llegó a tener una renta de seis puntos el conjunto germano en el segundo periodo (24-30, min 14), pero en los siguientes 15 minutos, el Barça firmó un 36-15 de parcial que dejó todo visto para sentencia. El tramo final ya no tuvo historia, con un ALBA que solo anotó 21 puntos en la segunda mitad.

Sertaç Sanli fue el jugador más valorado en el cuadro local (20) tras anotar 12 puntos y capturar 6 rebotes. Le siguió de cerca Mirotic con 11 puntos y Kalinic con 10. Ningún jugador del ALBA alcanzó los dobles dígitos en anotación.

¿Qué le queda a los azulgrana?

Al Barça le quedan por delante dos jornadas para terminar la fase regular de Euroliga, todavía con opciones de terminar en primera posición: