EUROLIGAEstás viendo//El Barça vence al Maccabi con exhibición de Laprovittola y un decisivo Higgins
El Barça vence al Maccabi con exhibición de Laprovittola y un decisivo Higgins

El FC Barcelona ya tiene la quinta victoria de la campaña en Euroliga en su bolsillo. El equipo de Jasikevicius sobrepasó al Maccabi (79-86), equipo empatado hasta ahora en la clasificación, en un choque decidido en un brillante último cuarto blaugrana.

Nico Laprovittola destacó por encima del resto gracias a sus 19 puntos en 21 minutos de juego, mientras que Cory Higgins resultó clave en el devenir del desenlace. El estadounidense anotó 15 puntos, uno más que Tobey y dos más que Abrines, tres nombres que completaron la retahíla de jugadores destacados en el choque junto a Satoransky (9 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias, pero 5 pérdidas).

Creo que hemos mejorado mucho en defensa, sobre todo en los 1 vs 1. También en ataque para conseguir muchos rebotes ofensivos y poder tener más posesiones para anotar», ha afirmado Satoransky tras el triunfo.