EUROLIGAEstás viendo//El Barcelona Lassa cae con dureza en la cancha del Anadolu Efes
El Barcelona Lassa cae con dureza en la cancha del Anadolu Efes

Shane Larkin fue el verdugo del Barcelona Lassa con 37 puntos y 43 de valoración.

Mal resultado para el Barcelona Lassa, que perdió su partido en casa del Anadolu Efes por el abultado marcador de 92-70. El equipo de Pesic no fue capaz de meterse en un choque que comenzó muy cuesta arriba con un parcial de 24-12 en el primer cuarto. A partir de ahí, los catalanes no supieron remontar un encuentro que se complicó por momentos, a pesar de una tímida reacción tras el descanso. Los turcos dominaron el rebote (37-25) y apretaron en defensa para forzar un total de 13 perdidas de balón en el rival. Si a eso le sumamos un buen acierto de cara al aro, poco más se puede decir.

Ante Tomic fue el mejor del Barça con 13 puntos y 7 rebotes, pero no pudo evitar la derrota de su equipo, entre otras cosas por la gran actuación de Shane Larkin (37 puntos, 5 rebotes y 43 de valoración -anotación más alta de su carrera-) y Adrien Moerman (22 puntos, 11 rebotes y 30 de valoración).