EUROLIGAEstás viendo//El Barcelona Lassa remonta para derrotar al Anadolu Efes
El Barcelona Lassa remonta para derrotar al Anadolu Efes

El Barcelona Lassa despertó tras el descanso y dio la vuelta a un partido que tenía muy complicado.

El Barcelona Lassa firmó un parcial de 41-15 en la segunda mitad de su partido contra el Anadolu Efes para dar la vuelta al marcador y llevarse una victoria (80-65) mucho más que trabajada. Los visitantes no encontraron la forma de anotar ante el Barça una vez que el choque se reanudó tras el descanso y tampoco dio con la medicina para frenar la ofensiva culé, viendo como el encuentro se les escapaba de las manos.

El equipo dirigido por Pesic contó con un Kevin Seraphin monumental, que se marchó hasta los 15 puntos, 8 rebotes y 2 robos. Además los blaugranas vieron como Chris Singleton (13 puntos), Adan Hanga (10 puntos, 3 asistencias y 3 robos) y Pierre Oriola (14 puntos y 4 rebotes) firmaban dobles dígitos en anotación. Demasiada artillería para uno Efes sin recursos.