EUROLIGAEstás viendo//El Baskonia cae en casa contra el Monaco de un decisivo Okobo
El Baskonia cae en casa contra el Monaco de un decisivo Okobo

Olympiacos, Barça y Monaco. Los únicos tres equipos que han ganado al Baskonia este curso en la Euroliga en el Buesa Arena. Los monegascos se llevaron el triunfo por 93 a 102 tras un divertídisimo partido. Sin Mike James, Elie Okobo se erigió como referencia, anotando 11 de sus 18 puntos en el último cuarto. Loyd terminó con 19 puntos, sentenciando el partido con un tiro de media distancia. Moneke sumó un gran doble-doble (14+13, 26 valoración).

Howard puso un +4 para el Baskonia a falta de 2:45 minutos para el final (91-87). Y la reacción del Monaco fue letal, decantando la balanza con un parcial de 2-15. Okobo y Loyd, claves.

Darius Thompson, con 20 puntos y 12 rebotes, fue una noche más el jugador más destacado del Baskonia. El base estuvo excelente en la dirección. Le secundó Markus Howard con otros 20 puntos, aunque le faltó acierto en los últimos minutos.

Esta derrota mantiene al Baskonia en puestos de Playoffs (6º) con 15 victorias, las mismas que Partizan, Maccabi y Zalgiris. El Monaco iguala al Barça en la tabla con 18 victorias.