EUROLIGAEstás viendo//El Baskonia gana al CSKA y Teodosic pierde los papeles. ¡Milos, descalificado! (Vídeo)

Triunfo de mucho prestigio del Laboral Kutxa ante el CSKA (81-71), que había ganado a los otros dos españoles del grupo del Top 16, el Madrid y el Barça.

Ioannis Bourousis volvía a mostrar su versión MVP para comandar la victoria: 19 puntos y 13 rebotes para 32 de valoración. El griego llegaba ya al descanso con 12 puntos, pero el Baskonia no lograba distanciarse (34-34) a pesar del 1/11 en triples del CSKA. Pero los rusos dominaban el rebote (12 en ataque en 20 minutos).

En la reanudación, se mantenía la igualdad con pequeños tirones del Baskonia. Hasta que el CSKA se ponía por delante (69-70). Entonces llegaba un parcial final 12-1 del Baskonia que sellaba el triunfo y desquiciaba a Teodosic, excluido por dos técnicas tras protestar una acción con Kim Tillie.