EUROLIGAEstás viendo//El Baskonia pierde con el Khimki: mal partido, sin poder frenar a Augustine y Shved

Parecía una buena ocasión para asaltar una de las canchas más complicadas de la Euroliga. Pero el Baskonia no ha sabido encontrar su mejor versión y ha perdido con el Khimki (76-68).

«No quiero perder de 20», alertaba Velimir Perasovic a sus hombres en un tiempo muerto a dos minutos del final y perdiendo de 13, a punto de encajar la segunda derrota del Top16.

El partido parecía resuelto para los locales gracias a lso 24 puntos de Alexey Shved, a los 22 de James Augustine y a las 13 asistencias de Tyrese Rice, el trío letal para los locales.

Hasta ese momento, el Baskonia había estado más o menos dentro del partido: empate al descanso (39-39) y pequeño tirón local para acabar el tercer cuarto.

Pero cuando parecía que volvía a luchar por la victoria, un cúmulo de errores se lo impedían: sus 19 pérdidas eran un lastre, como el poco protagonsimo de Bourousis (3 puntos y 4 rebotes en 15 minutos).