EUROLIGAEstás viendo//El Baskonia repite errores ante el Fenerbahçe y se deja remontar
El Baskonia repite errores ante el Fenerbahçe y se deja remontar

El Baskonia dejó escapar de Vitoria con la victoria al Fenerbahçe y ya está 2-4 en la Euroliga.

KirolBet Baskonia no pudo llevarse la victoria en su Buesa Arena ante, de nuevo, un Fenerbahçe que le tiene tomada la medida. Los vitorianos cedieron por 72-74

De hecho, en la segunda parte el Baskonia tuvo el encuentro en la palma de la mano durante mucho rato. El buen hacer de Toko Shengelia (15 puntos), tomando el relevo a un muy buen Ilimane Diop (25 de valoración, con 11/13 en tiros libres, en 21 minutos), había hecho distanciarse a los vascos, pero el Fener fue más listo en los momentos finales y supo darle la vuelta. Los tiros libres decidieron el encuentro.

Datome (16) y Lauvergne (15) fueron los mejores hombres del conjunto turco, que mató al Baskonia con su parcial de 17-26 en el último periodo.

El Fenerbahçe sigue al acecho de los líderes con 5-1, mientras que el Baskonia se queda algo descolgado por abajo en la clasificación: 2-4.