EUROLIGAEstás viendo//El Baskonia se consolida en los puestos de Playoffs tras ganar al Panathinaikos
El Baskonia se consolida en los puestos de Playoffs tras ganar al Panathinaikos

Victoria importantísima del Cazoo Baskonia en la Euroliga, la 13ª de este curso. Los de Joan Peñarroya superaron este viernes al Panathinaikos 95-90 con 24 puntos de Markus Howard (14 de ellos en la primera mitad). El estadounidense, que no tuvo su mejor noche (2/11 en triples), lideró nuevamente la anotación local.

Tras perder el primer cuarto 21-23, el Baskonia aceleró dos marchas en el segundo cuarto, anotando 31 puntos para irse con una importante renta al descanso (52-38). Un parcial de 15-4 en los últimos 4:30 minutos, con triples de Giedraitis y Marinkovic, catapultó a los vitorianos. Bacon anotó 14 de sus 16 puntos en la primera mitad.

En la segunda mitad, los de Peñarroya supieron mantener la ventaja pese al empeño de Paris Lee y Derrick Williams, sumando un triunfo vital en sus aspiraciones para los Playoffs.

El Baskonia se consolida en la 6ª plaza de la clasificación con 13 victorias en 23 partidos, 10 de ellas en el Buesa Arena.