EUROLIGAEstás viendo//El canastón de Yabusele que ha dado la victoria al Real Madrid frente al Maccabi (Vídeo)

Guerschon Yabusele ha sido el gran protagonista de la victoria por 72 a 70 del Real Madrid frente al Maccabi Tel Aviv.

El equipo blanco remontó en el último cuarto al que entró cayendo por 9 puntos hasta terminar decidiendo a 3 segundos del final el partido con esta canasta del ala-pívot.

Esto dijo Laso sobre la última jugada:

«La conversación fue muy clara. Pensábamos que ellos iban a salir con un equipo grande para cambiar en todos los bloqueos y queríamos darle el balón a alguien que pudiese atacar el aro rápidamente sin necesitar un bloqueo. Así sería un 1vs1 sin ayudas y hemos conseguido anotar«.

Derrick Williams había puesto anteriormente el empate y Thomas Heurtel había liderado la ofensiva de los de Pablo Laso en los últimos minutos.

Los dos franceses (Yabusele y Heurtel) fueron los máximos anotadores del Real Madrid con 15 puntos cada uno, mientras que Tavares (junto a Yabusele) fue el más valorado con 17. La mala noticia en el equipo madrileño fue la lesión de Alberto Abalde que no jugó en la segunda mitad.

Esta victoria permite al conjunto blanco mantener el liderato de la Euroliga una semana más a la espera de lo que haga el Barça que podría igualarle a triunfos.