EUROLIGAEstás viendo//El canastón del año en la Euroliga: ¡Desde su línea de tiros libres!
El canastón del año en la Euroliga: ¡Desde su línea de tiros libres!

El Barcelona Lassa ganó al Darussafaka por 71-79. Berk Demir firmó la canasta del año en Euroliga.

El Barcelona Lassa sumó en Turquía su segunda victoria seguida en la Euroliga. El equipo azulgrana tuvo que sobreponerse a un tercer periodo nefasto, pero acabó derrotando al Darussafaka con una gran aportación de su juego interior: Chris Singleton fue el máximo anotador con 18 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 2 robos para 22 de valoración. Ante Tomic aportó 17 puntos y Seraphin, 9 y 6 rebotes.

Eso sí, la mejor acción del partido fue de Berk Demir, que firmó la que será una de las mejores canastas del año en la Euroliga:

Con esa canasta sobre la bocina del descanso el Darussafaka inició un parcial de 12-0 que dio la vuelta al marcador (del 37-47 al 49-47). El equipo turco se llevó el tercer cuarto por 24-11, pero el Barcelona Lassa logró reaccionar a tiempo.

Con todo empatado a menos de cuatro minutos para el final (69-69), el equipo azulgrana enfiló el triunfo con un parcial de 0-8.